POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS

 

1 -“Responsable del Tratamiento: DELPHOS COFA, S.L. (CIF B28686574).

Domicilio Postal: C/ Estrecho de Corea, 34. 28027 Madrid        

Teléfono: 91 367 09 02           

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Contactar con el Delegado de Protección de Datos:

  • Calle Albocacer, 25, CP:46020, Valencia
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
  • 646 17 70 52 

 

2 - Finalidad: En Delphos Cofa, S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas que utilizan la página web psicologiadelphos.es interesadas en recibir alguna información en especial o en formular alguna duda o comentario sobre la empresa y/o sus servicios y productos; así pues, la finalidad principal es gestionar el envío de la información solicitada por el interesado, prospección comercial e información de servicios que puedan ser de su interés       

Los datos personales proporcionados en este formulario se conservarán mientras no se solicite su supresión por el interesado. Delphos facilitará en las comunicaciones al usuario la forma de ejercer de forma gratuita estos derechos.

 

3 - Legitimación: Consentimiento del interesado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con la finalidad expresada en el punto 2.

 

4 - Destinatarios: No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

 

5 – Sus Derechos:

  • Derecho de acceso: Puede solicitar el acceso a sus datos personales
  • Derecho de rectificación: Puede solicitar que los datos personales que tratamos se rectifiquen si son inexactos
  • Derecho a retirar el consentimiento: SI tratamos datos personales relativos a usted en función del consentimiento previo que ha dado para dicho tratamiento, usted puede retirar el consentimiento en cualquier momento, y a partir de ese momento finalizará el tratamiento en cuestión, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • Derecho a supresión o al olvido: Puede solicitar que los datos personales sean borrados cuando ya no sean necesarios o si el tratamiento es ilícito.
  • Derecho a la limitación del tratamiento; es decir, puede solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales en determinados casos,
  • Derecho a la portabilidad de datos; es decir, a recibir sus datos personales en un formato de lectura mecánica y enviarlos a otro responsable del tratamiento
  • Derecho a la limitación del tratamiento y derecho de oposición: el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, o en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá ejercitar su derecho a oponerse al tratamiento de sus datos. DELPHOS COFA, S.L dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones o en aquellas excepciones establecidas en la normativa aplicable

 

6- ¿Cómo ejercer estos Derechos?

De acuerdo con lo previsto en Reglamento Europeo de Protección de Datos 2016/679, puede ejercitar estos derechos, contactando con nosotros a través de correo electrónico en la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante correo ordinario escribiéndonos a la siguiente dirección DELPHOS, C/ Estrecho de Corea, 34., 28027 Madrid.

Tenga en cuenta que es posible que tengamos que pedirle más información para confirmar su identidad antes de darle la información solicitada. 

SI tiene una queja sobre el tratamiento de sus datos personales que hayamos hecho, puede contactar con nosotros o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

Contacta con Nosotros 

Ponemos a vuestra disposición un formulario de contacto para que puedas hacernos llegar tu consulta.

Reconocimientos y Certificados Médicos DELPHOS

 

 

 




¿Como nos conoció?

Una pregunta sencilla ¿2+3?

DELPHOS COFA, S.L. (CIF B28686574) es responsable del tratamiento de sus datos que serán usados para el envío de la información solicitada por el interesado, prospección comercial e información de servicios que puedan ser de su interés. No se cederán datos a terceros salvo obligación legal. Así mismo puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, supresión y oposición al tratamiento de sus datos.

Puede revocar este consentimiento cuando lo desee enviando un email a bajas@psicologiadelphos.es

Consiente al tratamiento de sus datos por parte de DELPHOS COFA, S.L y acepta la POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
 

Localización

C/ Indulgencia, 6
( Esq. Estrecho de Corea)
28027 - Madrid

Horario

Lunes - Viernes
9:00-13:30 / 16:30-20:00
Sabados
Cerrado
Domingos
Cerrado

¿Hablamos?

Teléfono 1:
91 367 09 01
Teléfono 2:
91 367 09 02
Email:
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.